ПРОГРАММНЫЕ ЛАГЕРЯ ЧЛЕНЫ АССОЦИАЦИИ

Языковой лагерь HAGLAR

Мы – программа организации отдыха для детей от 7 до 17 лет. В последние годы мы входим в ТОП-5 программ по всей России. Более 75% клиентов возвращаются к нам снова, и мы горды этим. 

Хаглар обладает собственным методико-аналитическим отделом, который ведет разработки в сфере эффективности познавательного процесса. Главная цель занятий – активировать пассивные знания на практике, снять языковой барьер и повысить мотивацию к дальнейшему обучению.

Каждый участник смены проходит online-тестирование и распределяется в группу до 14 человек согласно возрасту и уровню знания языка. В течение смены мы предлагаем от 10 до 16 часов активных занятий. Мы стараемся сделать так, чтобы успехи вашего ребёнка удивляли и радовали школьного преподавателя после каникул.

Конный лагерь "Солнечный Остров"

Основная идея лагеря — знакомство детей с конным миром и приобщение их к спортивному туризму и активному отдыху. Поэтому в каждой смене, помимо ежедневных конных тренировок, проводятся занятия по преодолению веревочных препятствий, изучение техники туризма и многое другое! Лагерь работает с 2002 года и создан для детей, которые любят лошадей, мечтают научиться ездить верхом или хотят совершенствовать уже имеющиеся навыки!

Архитектура Будущего

Наш лагерь направлен на психологическое РАЗВИТИЕ. Мы умеем поддержать и помогаем развивать ключевые для жизни навыки: общение, целеустремленность, управление своими эмоциями, разрешение конфликтов. С детьми работают только профессиональные психологи. А значит, мы уделяем большой объем индивидуального внимания каждому ребенку и родителям. Мы знаем и понимаем особенности всех детей, которые к нам приезжают. Поэтому можем создавать комфортную и развивающую среду для всех участников лагеря.

IMG_2274.png

Развивающий лагерь "Ваганты"

Мы организуем увлекательный, полезный и безопасный отдых для детей и подростков круглый год. Развивающий лагерь — это пространство, где дети разных возрастов учатся общаться, укрепляют здоровье и получают новые навыки на мастер-классах, заводят друзей и копят приятные воспоминания. Мы умеем отвлечь детей от сотовых телефонов и погрузить их в продуктивную деятельность. С нами любители математики учатся танцевать, а спортсмены открывают в себе актерский талант и строят роботов. 
Также активно работаем с корпоративными и государственными заказчиками.

Комплекс развивающих программ "Умные Каникулы"

Первый выезд школьников на программу состоялся летом 2000-го года. С тех пор отличительной особенностью программы Умные Каникулы является лингвистическая направленность и умный, безопасный отдых. Во время каникул дети посещают занятия английского с квалифицированными преподавателями, кроме того формируются условия для практики языка в течение дня при помощи уникальных ролевых игр. Программа по иностранному языку построена таким образом, чтобы помочь ребёнку избавиться от «языкового барьера». Основная цель занятий — добиться позитивного отношения к языку, помочь ребёнку поверить в свои возможности. Основной акцент в занятиях делается на совершенствовании разговорной речи.

Языковой лагерь "THE UK's"

Главная особенность нашего лагеря — полное погружение в языковую среду. Программа разработана выпускниками филологического и психологического факультетов СПбГУ. В лагере действует система, в рамках которой практически весь день дети общаются на английском языке не только с преподавателями и иностранцами, но и друг с другом. Благодаря тематической составляющей, разнообразию деятельности и индивидуальному подходу к каждому участнику программы отдых в нашем лагере превращается в увлекательное приключение на английском языке, итогом которого становится значительное совершенствование языковых компетенций.

Нить Ариадны

Мы проводим масштабные живые ролевые игры. Их основное содержание — профориентация, целеполагание, поиск себя. Участники перевоплощаются в героев любимых книг и фильмов. Они пробуют себя в различных специальностях и социальных ролях. Наш лагерь — это пространство проб для грядущей взрослой жизни.

nNvglW4U0CU.jpg

Стань волшебником

"Стань волшебником" - это игровой лагерь, который погружает детей в мир любимой сказки о Гарри Поттере с помощью элементов ролевой игры. Основной акцент - творческое развитие, и с помощью нестандартных методов работы этот процесс идет легко и увлекательно. Мы учим видеть прекрасное во всем, и в себе в первую очередь - это и есть настоящее волшебство!


Полностью украшенные помещения, своя библиотека, красивые костюмы и необычные уроки вместо привычных мастер-классов, бал, тренировки по квиддичу, создание загадочных зелий и настоящие приключения - вот что ждёт тех, кто решится заглянуть в наш волшебный мир.

Школа Волшебников

Мы детский лагерь, который не понаслышке знает все о волшебстве!
В основе нашей программы лежат: индивидуальный подход к каждому ребенку. Развитие ребенка через творчество, а так же мастерские, на которых дети учатся и постигают азы актёрского мастерства, танца, прикладных дел, основы кино, спорта и много другого.


Каждый ребёнок может выбрать для себя направление, которое будет ему по душе и развиваться в нем и достичь Больших успехов и личностного роста! А наши компетентные педагоги и вожатые помогут им найти и реализовать все свои мечты.
"Школа Волшебников" — мы не делаем из ваших детей волшебников, они ставятся сами!

Большая Перемена

Международный детский лагерь с изучением английского языка и программой по развитию лидерства. Родители замечают, что после наших смен их дети становятся более самостоятельными и уверенными в себе. Это достигается через создание безопасной среды для проявления талантов и способностей ребят, наличию системы испытаний, которые они преодолевают самостоятельно при поддержке нашей профессиональной команды вожатых. Мы создаем счастливое детство и растим чемпионов!

Арт личность.jpg

Программа профессий "АРТ Личность"

Помогает родителям и школьникам сэкономить время для поиска своего будущего. Это возможность «примерить» интересные профессии в игровой форме — тренинги по профессии, встречи с профессионалами, создание профессионального продукта.

cropped-op_favicon.png

Оранжевая планета

Это лагерь с авторской программой, соответствующей ФГОС. Она разработана методистами лагеря и вожатским отрядом "Муравейник" на основе скаутской и пионерской методик. Приоритеты программы: безопасность и здоровье; полезные умения и навыки; близость к природе; игра и романтика; дружба и семейные ценности.

logo.png

Очень

Приключенческие детские лагеря «ОЧЕНЬ!» — это колоссальный опыт и единые стандарты в сфере детского отдыха.
 

Мы занимаемся детским отдыхом 12 лет, поэтому знаем все его тонкости и особенности. Мы сумели сформировать совершенно уникальные программы, которые направлены в первую очередь на разностороннее развитие ребёнка.

jHvcEYCyX8c.jpg

Адаин ЛО

Адаин Ло — это Ноев Ковчег, на котором каждый год уже 20 лет растут, учатся, работают более 2,5 тысячи хороших людей.

 

Миссия нашей организации: формирование и развитие доброжелательной среды, наполненной еврейскими культурными и этическими ценностями, знаниями и событиями; развитие программ, привлекательных для современных семей, детей, подростков и молодежи, как благополучных, так и нуждающихся в поддержке.

original_5f803ebde93cde69964fd1b4_5f80479e0d654.jpg

Junior Camp

«Junior Camp» - это сеть международных детских лагерей по следующим направлениям: Болгария, Мальта, Кипр, Испания, Италия, Великобритания, Ирландия, Швейцария, США, Канада, Китай и другим странам. 

Детские языковые программы рассчитаны на любой уровень владения языком и дополняются яркой творческой и спортивной программой, разработанной по собственным методикам лагеря. Мы тщательно отбираем детские летние языковые центры в различных городах Европы и США. Наши офисы располагаются в Москве и Санкт-Петербурге.